sosu について
by sosublog
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
PARISにて
パリにいます。
全くすっごい寒いと思っていたのですが、そうでもありません。
12月に来た時よりも、暖かいです。
ソウル経由で来たのですが、韓国は全面雪に覆われていて寒そうでした。
明日からスタッフも5名来て、明日からパリ在中のシェフの方達が私たちのエネルギー源を作ってくれます。
パリの間に出る賄いの美味さに感動しています。
うちのショールームに来る人も皆『MIHARAの所の賄いは最高だ!!』と大絶賛。
良い物食べて、良い物を生み出す。
それが一番大事な事なんでしょう。『同じ釜の飯を食う。』 巨匠クシミチオ氏が『何かを目標に皆で行動する
時には同じ物を食べる事が一番早いチームの団結に繋がるんですよ』とおっしゃってくれていました。
ただ一つ問題なのは、私だけがベジタリアンの為一人だけ特別食を作ってもらってるんですがね....
だから一人だけテンションが違うのでしょうか...
今回から、レクレルールのシャンゼリゼ店でディスプレイを期間中やらせて頂きます。
皆マレのお店は良く知っていると思いますが、レクレの本店はシャンゼリゼのお店が第一号店なんだそうです。
ここにレニークラビッツ達が顧客に名前を連ねております。
もしもお時間あるようでしたら、シャンゼリゼ店に是非行って見てください!
今回のコレクション、本当に期待してください!!
スタッフの私自身も『すっごい技術!』と絶賛する商品が出来上がっています。
それとショー全体のコンセプトもとっっっっっっても面白いです。
早く皆が驚く顔がみたいです。
コレクションも毎回やっていても、いつも緊張します。
頑張ります。ショップスタッフも立ち上がりを迎えていて、ドタバタしています。
今回はうちの音楽を担当しているショップYが始めてのパリ入り。
がんばります。
全くすっごい寒いと思っていたのですが、そうでもありません。
12月に来た時よりも、暖かいです。
ソウル経由で来たのですが、韓国は全面雪に覆われていて寒そうでした。
明日からスタッフも5名来て、明日からパリ在中のシェフの方達が私たちのエネルギー源を作ってくれます。
パリの間に出る賄いの美味さに感動しています。
うちのショールームに来る人も皆『MIHARAの所の賄いは最高だ!!』と大絶賛。
良い物食べて、良い物を生み出す。
それが一番大事な事なんでしょう。『同じ釜の飯を食う。』 巨匠クシミチオ氏が『何かを目標に皆で行動する
時には同じ物を食べる事が一番早いチームの団結に繋がるんですよ』とおっしゃってくれていました。
ただ一つ問題なのは、私だけがベジタリアンの為一人だけ特別食を作ってもらってるんですがね....
だから一人だけテンションが違うのでしょうか...
今回から、レクレルールのシャンゼリゼ店でディスプレイを期間中やらせて頂きます。
皆マレのお店は良く知っていると思いますが、レクレの本店はシャンゼリゼのお店が第一号店なんだそうです。
ここにレニークラビッツ達が顧客に名前を連ねております。
もしもお時間あるようでしたら、シャンゼリゼ店に是非行って見てください!
今回のコレクション、本当に期待してください!!
スタッフの私自身も『すっごい技術!』と絶賛する商品が出来上がっています。
それとショー全体のコンセプトもとっっっっっっても面白いです。
早く皆が驚く顔がみたいです。
コレクションも毎回やっていても、いつも緊張します。
頑張ります。ショップスタッフも立ち上がりを迎えていて、ドタバタしています。
今回はうちの音楽を担当しているショップYが始めてのパリ入り。
がんばります。
by sosublog
| 2010-01-18 18:46
| パリコレ